令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月4日)

画像1 画像1
米・・・秋田

にんにく・・・青森
ねぎ・・・茨城
しょうが・・・高知
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
みつば・・・静岡
にんじん・・・千葉

ちりめんじゃこ・・・鳥取
ぶり・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/14
(月)
全校朝会
避難訓練
クラブ活動
12/15
(火)
朝読書
12/16
(水)
ハートフルデー
個別指導(午後)
12/17
(木)
計算マスター
12/18
(金)
音楽集会
個人面談終了(さぎそう学級)
給食
12/14
(月)
切り干し大根ごはん
鶏団子汁
野菜のゆかりかけ
牛乳
12/15
(火)
チーズパン
トマトシチュー
ブロッコリーサラダ
牛乳
12/16
(水)
五目焼きそば
わかめスープ
じゃこ入り大学いも
牛乳
12/17
(木)
ごはん
肉じゃがうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
12/18
(金)
鶏ごぼうピラフ
ポテトのチーズ焼き
白菜と卵のスープ
牛乳