令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月10日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・青森

たまご・・・群馬

ししゃも・・・ノルウェー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/16
(水)
ハートフルデー
個別指導(午後)
12/17
(木)
計算マスター
12/18
(金)
音楽集会
個人面談終了(さぎそう学級)
12/20
(日)
世田谷子ども駅伝
12/21
(月)
全校朝会
クラブ活動
12/22
(火)
朝読書
給食
12/16
(水)
五目焼きそば
わかめスープ
じゃこ入り大学いも
牛乳
12/17
(木)
ごはん
肉じゃがうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
12/18
(金)
鶏ごぼうピラフ
ポテトのチーズ焼き
白菜と卵のスープ
牛乳
12/21
(月)
ごはん
魚のねぎみそ焼き
茎わかめの炒め煮
いも団子汁
牛乳
12/22
(火)
ほうとう
かぶのゆずかけ
りんごマフィン
牛乳