令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月18日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
白菜・・・茨城
こまつな・・・埼玉

鶏肉・・・山梨、青森

たまご・・・群馬
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/8
(金)
始業式
最終下校12:30
1/9
(土)
土曜授業
体育朝会
最終下校11:45
保護者会(さぎそう学級)
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
全校朝会
給食始
美しい日本語週間始
書き初め会(4、5年)
あいさつ週間(始)
安全指導
さぎそう学級通級開始
1/13
(水)
避難訓練
計測(1、2年)
書き初め会(3、6年)
1/14
(木)
計算マスター
計測(3、4年)
4時間授業(最終下校13:20)
給食
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
すずなのあんかけごはん
大根の甘酢かけ
白玉しるこ
牛乳
1/13
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
スイートスプリング
牛乳
1/14
(木)
すき焼きうどん
千草焼き
大根のゆかりかけ
牛乳