令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月22日)

画像1 画像1
ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
大根・・・神奈川
さといも・・・埼玉
カボチャ・・・鹿児島
白菜・・・兵庫
ねぎ・・・千葉
小松菜・・・埼玉
かぶ・・・千葉
ゆず・・・高知

たまご・・・群馬

ぶた肉・・・青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/13
(水)
避難訓練
計測(1、2年)
書き初め会(3、6年)
1/14
(木)
計算マスター
計測(3、4年)
4時間授業(最終下校13:20)
1/15
(金)
児童集会(委員会発表)
計測(5、6年)
なかよしタイム
あいさつ週間終
美しい日本語週間終
1/18
(月)
全校朝会
書き初め展始
委員会活動
1/19
(火)
保護者会(3、4年)
給食
1/13
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
スイートスプリング
牛乳
1/14
(木)
すき焼きうどん
千草焼き
大根のゆかりかけ
牛乳
1/15
(金)
きなこあげパン
とうふだんごスープ
ナムル
牛乳
1/18
(月)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
いよかん
牛乳
1/19
(火)
ガーリックトースト
クリームシチュー
にんじんサラダ
牛乳