令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月13日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリ・・・愛知
もやし・・・栃木
きゅうり・・・群馬
りんご・・・青森
スイートスプリング・・・熊本
福神漬け・・・鹿児島、宮崎

鶏肉・・・青森


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/25
(月)
振替休業日
1/26
(火)
全校朝会
読書週間始
1/27
(水)
ハートフルデー
個別指導
1/28
(木)
計算マスター
1/29
(金)
児童集会
書き初め展終
給食
1/26
(火)
ごはん
鶏肉と里芋のうま煮
野菜のおかかかけ
牛乳
1/27
(水)
黒砂糖パン
トマトチキンスープ
キャベツサラダ
ぶどうゼリー
牛乳
1/28
(木)
そぼろ丼
すいとん
みかん
牛乳
1/29
(金)
わかめごはん
春巻き
にらたまスープ
牛乳