令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月20日)

米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
にんじん・・・千葉
ごぼう・・・青森
だいこん・・・神奈川
さといも・・・愛媛
ねぎ・・・茨城

さわら・・・韓国

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/20
(水)
委員会・代表委員会活動
1/21
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
1/22
(金)
音楽集会
保護者会(5、6年)
1/23
(土)
音楽会
1/25
(月)
振替休業日
1/26
(火)
全校朝会
読書週間始
給食
1/20
(水)
ごはん
ひじきのふりかけ
魚の西京焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
1/21
(木)
鮭ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
りんご
牛乳
1/22
(金)
とりごぼうごはん
さつま汁
カブのレモンじょうゆかけ
牛乳
1/23
(土)
スパゲッティミートソース
ドレみそサラダ
プリン
牛乳
1/26
(火)
ごはん
鶏肉と里芋のうま煮
野菜のおかかかけ
牛乳