令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月2日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
セロリ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
トマト・・・愛知
かぶ・・・千葉
りんご(シナノゴールド)・・・青森

たまご・・・群馬

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/8
(月)
全校朝会
委員会活動
朝のマラソン週間(始)
2/9
(火)
地域安全マップづくり(4年)
4時間授業(最終下校13:20)
※3年2組のみ5時間授業
2/10
(水)
朝マラソン
安全指導
幼保小交流会(1年)
代表委員会・委員会作業日
2/11
(木)
建国記念の日
2/12
(金)
児童集会
社会科見学(4年)
2/13
(土)
学校公開期間(始)
朝マラソン
学級見学会(さぎそう)
国際理解集会
土曜授業
給食
2/8
(月)
ごはん
かみかみ佃煮
いりどり煮
おひたし
牛乳
2/9
(火)
黒砂糖パン
豆腐のグラタン
コンソメスープ
コーヒー牛乳
2/10
(水)
けんちんうどん
やさいのおかかかけ
ココアマフィン
牛乳
2/11
(木)
建国記念の日
2/12
(金)
じゃこと青のりのごはん
おでん
野菜のごまだれかけ
牛乳