令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月9日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
パセリ・・・千葉

豚ひき肉・・・青森
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/16
(火)
学校公開期間(終)
朝マラソン
百人一首大会(3、4年)
2/17
(水)
朝マラソン
みどりの学び舎4校合同研修会
4時間授業(最終下校13:20)
2/18
(木)
朝マラソン
2/19
(金)
委員会発表集会
2/22
(月)
全校朝会
クラブ活動
給食
2/16
(火)
ごはん
さばのみそ煮
粉ふきいも
豆腐汁
牛乳
2/17
(水)
ソース焼きそば
大根の中華味
フルーツヨーグルト
牛乳
2/18
(木)
チーズトースト
ポトフ
ビーンズサラダ
牛乳
2/19
(金)
ごはん
ゼリーフライ
みそ汁
キャベツの塩こんぶかけ
牛乳
2/22
(月)
豚肉とごぼうのごはん
焼きししゃも
あんかけ汁
牛乳