令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月15日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

赤たまねぎ・・・北海道
キャベツ・・・愛知
セロリ・・・愛知
万能ネギ・・・静岡
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
もやし・・・栃木
レモン・・・広島
デコポン・・・高知

鶏ひき肉・・・青森
豚肉・・・鹿児島

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/18
(木)
朝マラソン
2/19
(金)
委員会発表集会
2/22
(月)
全校朝会
クラブ活動
2/23
(火)
朝マラソン
2/24
(水)
朝マラソン
委員会活動
給食
2/18
(木)
チーズトースト
ポトフ
ビーンズサラダ
牛乳
2/19
(金)
ごはん
ゼリーフライ
みそ汁
キャベツの塩こんぶかけ
牛乳
2/22
(月)
豚肉とごぼうのごはん
焼きししゃも
あんかけ汁
牛乳
2/23
(火)
ごはん
豆腐の五目炒め
辣白菜
牛乳
2/24
(水)
カレーライス
わかめサラダ
いちご
牛乳