令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月16日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
ねぎ・・・千葉
じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・千葉
こまつな・・・埼玉

さば・・・ノルウェー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/22
(月)
全校朝会
クラブ活動
2/23
(火)
朝マラソン
2/24
(水)
朝マラソン
委員会活動
2/25
(木)
朝マラソン
2/26
(金)
音楽集会
なかよしタイム
マラソン週間(終)
給食
2/22
(月)
豚肉とごぼうのごはん
焼きししゃも
あんかけ汁
牛乳
2/23
(火)
ごはん
豆腐の五目炒め
辣白菜
牛乳
2/24
(水)
カレーライス
わかめサラダ
いちご
牛乳
2/25
(木)
親子丼
とうふのみそ汁
野菜の甘酢かけ
牛乳
2/26
(金)
ミルクパン
魚のみそマヨネーズ焼き
のり塩ポテト
野菜スープ
牛乳