令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(161)
給食(183)
最新の更新
今日の食材情報(3月14日)
5・6年お別れスポーツ大会
今日の食材情報(3月11日)
今日の食材情報(3月10日)
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月8日)
今日の食材情報(3月7日)
バトンタッチ 5年生
今日の食材情報(3月4日)
6年生を送る会 その3
6年生を送る会 その2
6年生を送る会 その1
6年生を送る会にむけて
今日の食材情報(3月3日)
今日の食材情報(3月2日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(3月8日)
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリ・・・愛知
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
かぶ・・・千葉
パセリ・・・静岡
キャベツ・・・愛知
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/14
(月)
全校朝会
3/15
(火)
朝読書
3/16
(水)
学級の時間
朝遊びの時間(高)
3/17
(木)
計算マスター
3/18
(金)
児童集会
個人面談終(さぎそう)
3/20
(日)
春分の日
給食
3/14
(月)
ガーリックピラフ
豆腐のナゲット
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
3/15
(火)
麻婆豆腐焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツ白玉
牛乳
3/16
(水)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
豆腐汁
牛乳
3/17
(木)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
グリーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳
3/18
(金)
ごはん
コロッケ
野菜のカレー炒め
みそ汁
牛乳
3/20
(日)
春分の日
配布文書
配布文書一覧
PTA運営委員会
第5回運営委員会報告書