令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月12日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・鹿児島

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・・・青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/14
(木)
計算マスター
学習習得確認調査(5,6年)
内科健診(2,6年)
保護者会(4年4時間授業 13:20下校)
地域訪問2(2,3,5,6年5時間授業 14:35下校)
4/15
(金)
1年生を迎える会
なかよし班活動
視力(6年)
あいさつ週間終
地域訪問3(4〜6年5時間授業 14:35下校)
保護者会(1,2,3年4時間授業 13:20下校)
4/18
(月)
全校朝会
視力(5年)
クラブ活動
交通安全教室(1,3年)
4/19
(火)
朝読書
全国学力・学習状況調査(6年)
視力(4年)
4/20
(水)
中学年外遊びの時間
耳鼻科(全)
給食
4/14
(木)
チャーハン
肉団子入り春雨スープ
牛乳
4/15
(金)
そぼろごはん
ししゃものから揚げ
みそ汁
牛乳
4/18
(月)
ジャムサンド
ポトフ
トロピカルサラダ
牛乳
4/19
(火)
ゆかりごはん
春野菜のうま煮
ひとしお野菜
牛乳
4/20
(水)
カレーライス
こんにゃくサラダ
牛乳