令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月15日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
さやいんげん・沖縄
じゃがいも・・鹿児島
ねぎ・・・・・千葉

たまご・・・・群馬

鶏肉・・・・・青森

ししゃも・・・ノルウェー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/21
(木)
計算マスター
眼科(全)
内科(4,5年)
4/22
(金)
春の長なわ大会(朝会時)
視力(3年)
離任式(5校時)
4/25
(月)
全校朝会
視力(1年)
クラブ活動
4/26
(火)
朝読書
消防写生会(2年)
腎臓検診(2次)
4/27
(水)
ハートフルデー
視力(2年)
給食
4/21
(木)
梅わかごはん
さわらの西京焼き
野菜のごまあえ
豆腐汁
牛乳
4/22
(金)
スパゲッティナポリタン
ツナサラダ
手づくりプリン
牛乳
4/25
(月)
アスパラピラフ
鮭のガーリック焼き
キャベツのスープ
牛乳
4/26
(火)
たけのこごはん
かきたま汁
煮豆
牛乳
4/27
(水)
シナモントースト
クリームシチュー
くだもの(清見オレンジ)
牛乳