令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月26日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

たけのこ・・・静岡
にんじん・・・徳島
さやえんどう・静岡
ねぎ・・・・・千葉

たまご・・・・群馬

鶏肉・・・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/12
(木)
計算マスター
1年〜5年午前授業
6年のみ5校時
5/13
(金)
体育朝会
運動会全校練習1
5/14
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
集団下校
*最終下校12:00
5/16
(月)
全校朝会
クラブ活動
教育実習始(6−1)
5/17
(火)
運動会全校練習2
5時間授業(1〜4年)
運動会係打ち合わせ2
(6校時:4年代表委員・5・6年)
5/18
(水)
運動会全校練習3
午前授業
*最終下校13:05
給食
5/12
(木)
青菜とじゃこのごはん
肉じゃがうま煮
キャベツのゆかりかけ
牛乳
5/13
(金)
えびピラフ
フレンチサラダ
白いんげんの田舎風スープ
牛乳
5/16
(月)
ごはん
魚の甘酢あんかけ
野菜のごまだれかけ
呉汁
牛乳
5/17
(火)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(パイナップル)
牛乳
5/18
(水)
ツナポテトトースト
ビーンズシチュー
くだもの(美生柑)
牛乳