令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月2日)

画像1 画像1
米・・・・茨城

ねぎ・・・栃木
しょうが・高知
にんにく・青森
にんじん・徳島

ぶた肉・・青森
とり肉・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/11
(水)
午前授業(1〜4年)
運動会係打ち合わせ1
(5校時:4年代表委員・5・6年)
*最終下校14:00
5/12
(木)
計算マスター
1年〜5年午前授業
6年のみ5校時
5/13
(金)
体育朝会
運動会全校練習1
5/14
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
集団下校
*最終下校12:00
5/16
(月)
全校朝会
クラブ活動
教育実習始(6−1)
5/17
(火)
運動会全校練習2
5時間授業(1〜4年)
運動会係打ち合わせ2
(6校時:4年代表委員・5・6年)
給食
5/11
(水)
きなこ揚げパン
中華風コーンスープ
野菜の中華風味
牛乳
5/12
(木)
青菜とじゃこのごはん
肉じゃがうま煮
キャベツのゆかりかけ
牛乳
5/13
(金)
えびピラフ
フレンチサラダ
白いんげんの田舎風スープ
牛乳
5/16
(月)
ごはん
魚の甘酢あんかけ
野菜のごまだれかけ
呉汁
牛乳
5/17
(火)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(パイナップル)
牛乳