令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月13日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

たまねぎ・・・北海道
キャベツ・・・茨城
にんじん・・・徳島
ニンニク・・・青森
さやいんげん・千葉
きゅうり・・・埼玉
赤ピーマン・・茨城
白インゲン豆・北海道

鶏肉・・・・・青森
豚肉・・・・・青森

えび・・・・・インド、ベトナム、ミャンマー、バングラディシュ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/17
(火)
運動会全校練習2
5時間授業(1〜4年)
運動会係打ち合わせ2
(6校時:4年代表委員・5・6年)
5/18
(水)
運動会全校練習3
午前授業
*最終下校13:05
5/19
(木)
運動会全校練習予備日
5/20
(金)
運動会係打ち合わせ3
午前授業(1〜4年) *13:05下校
前日準備(4年代表委員・5・6年) *14:00下校
5/21
(土)
運動会
5/23
(月)
振替休業日
給食
5/17
(火)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(パイナップル)
牛乳
5/18
(水)
ツナポテトトースト
ビーンズシチュー
くだもの(美生柑)
牛乳
5/19
(木)
高野豆腐のそぼろどん
けんちん汁
キャベツの塩こんぶかけ
牛乳
5/20
(金)
五目冷やしうどん
紅白フルーツポンチ
ジョア
5/21
(土)
運動会
5/23
(月)
振替休業日