令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(19)
給食(31)
最新の更新
今日の食材情報(5月30日)
遠足 5・6年生
今日の食材情報(5月27日)
今日の食材情報(5月26日)
今日の食材情報(5月25日)
今日の食材情報(5月24日)
運動会 その8
運動会 その7
運動会 その6
運動会 その5
運動会 その4
運動会 その3
運動会 その2
運動会 その1
運動会 前日準備
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(5月24日)
たまねぎ・・・・大阪
にんじん・・・・徳島
キャベツ・・・・茨城
ニラ・・・・・・茨城
もやし・・・・・栃木
こまつな・・・・埼玉
アンデスメロン・熊本
豚肉・・・・・・茨城
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/31
(火)
朝読書
6/1
(水)
朝遊びの時間(高学年)
PTA交通安全教室(午後)
6/2
(木)
計算マスター
劇団四季こころの劇場(6年)
歯科健診(2・4・5年)
6/3
(金)
体育朝会
川場移動教室事前健診(5年)
6/6
(月)
全校朝会
川場移動教室事(5年)始
あいさつ週間始
個別指導の時間(15:05〜15:15下校)
個別指導をうけない児童(14:35下校)
給食
5/31
(火)
ごはん
魚のカレー揚げ
すまし汁
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
6/1
(水)
ハッシュドポークライス
こんにゃくサラダ
宇和ゴールド
牛乳
6/2
(木)
ごはん
揚げ煮
すまし汁
牛乳
6/3
(金)
ガーリックトースト
トマトシチュー
コーンサラダ
牛乳
6/6
(月)
カレーピラフ
ポトフ
メロン
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果