令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月27日)

画像1 画像1
たまねぎ・・群馬
にんじん・・徳島
じゃがいも・長崎
きゅうり・・埼玉
セロリ・・・長野

鶏肉・・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/6
(月)
全校朝会
川場移動教室事(5年)始
あいさつ週間始
個別指導の時間(15:05〜15:15下校)
個別指導をうけない児童(14:35下校)
6/7
(火)
朝読書
6/8
(水)
朝遊びの時間(中学年)
川場移動教室(5年)終
6/9
(木)
計算マスター
避難訓練(BOP合同)下校時
歯科健診(1・3・6年)
6/10
(金)
安全指導
あいさつ週間終
教育実習終
給食
6/6
(月)
カレーピラフ
ポトフ
メロン
牛乳
6/7
(火)
ごはん
かつおでんぶ
さわらの梅みそ焼き
ごま酢かけ
けんちん汁
牛乳
6/8
(水)
ミルクパン
鶏肉のチーズ焼き
パセリポテト
野菜スープ
牛乳
6/9
(木)
とりごぼうごはん
さつま汁
大豆とじゃこの甘辛あげ
牛乳
6/10
(金)
ジャージャー麺
塩ナムル
フルーツカクテル
牛乳