令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(56)
給食(45)
最新の更新
セーフティ教室
今日の食材情報(6月17日)
今日の食材情報(6月16日)
新体力テスト
みどりの学び舎 合同研修会
今日の食事情報(6月15日)
古典芸能鑑賞教室 6年
今日の食材情報(6月14日)
今日の食材情報(6月13日)
今日の食材情報(6月10日)
6月の避難訓練(新BOP合同)
今日の食材情報(6月9日)
今日の食材情報(6月8日)
お土産
3日お昼
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(6月9日)
米・・・・・・・茨城
ごぼう・・・・・熊本
さやいんげん・・千葉
にんじん・・・・千葉
だいこん・・・・青森
さつまいも・・・茨城
ねぎ・・・・・・茨城
鶏肉・・・・・・青森
ちりめんじゃこ・鳥取
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/20
(月)
全校朝会
クラブ活動
6/21
(火)
朝読書
B時程
6/22
(水)
朝読書
6/23
(木)
計算マスター
B時程
6/24
(金)
音楽集会
なかよしタイム
給食
6/20
(月)
黒砂糖パン
ポテトグラタン
田舎風スープ
牛乳
6/21
(火)
チャーハン
ワンタンスープ
ぶどうゼリー
牛乳
6/22
(水)
ツナピラフ
大豆とコーンのフリッター
キャベツのスープ
牛乳
6/23
(木)
そぼろご飯
梅ドレサラダ
みそ汁
牛乳
6/24
(金)
ごはん
さばのみそ煮風
沢煮椀
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果