令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(52)
給食(40)
最新の更新
今日の食材情報(6月10日)
6月の避難訓練(新BOP合同)
今日の食材情報(6月9日)
今日の食材情報(6月8日)
お土産
3日お昼
村めぐり3
村めぐり2
村めぐり1
閉室式
3日め朝食
3日の朝
室長会
2日め夜
2日夕飯
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(6月10日)
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・群馬
にんじん・・・千葉
きゅうり・・・群馬
もやし・・・・栃木
こまつな・・・埼玉
豚ひき肉・・・青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/13
(月)
全校朝会
委員会活動
読書週間始
水泳指導開始
B時程
6/14
(火)
朝読書
古典芸能鑑賞教室(6年 午前)
6/15
(水)
朝読書
みどりの学び舎合同研修会(八幡山小)
6/16
(木)
計算マスター
新体力テスト(1・2・5・6年)
ダスキン出前授業(3年)
学校公開期間始
6/17
(金)
児童集会
新体力テスト(3・4年)
6/18
(土)
土曜授業
セーフティ教室(1・2・3校時)
学校公開期間終
給食
6/13
(月)
スタミナ丼
わかめスープ
冷凍ミカン
牛乳
6/14
(火)
ハニーバタートースト
ミネストローネ
ポテト入りフレンチサラダ
牛乳
6/15
(水)
塩焼きそば
野菜の中華味
フルーツヨーグルト
牛乳
6/16
(木)
ごはん
南蛮漬け
豚汁
牛乳
6/17
(金)
菜めし
魚のみそマヨネーズ焼き
茎わかめのきんぴら
小玉スイカ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果