令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月10日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・群馬
にんじん・・・千葉
きゅうり・・・群馬
もやし・・・・栃木
こまつな・・・埼玉

豚ひき肉・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/20
(月)
全校朝会
クラブ活動
6/21
(火)
朝読書
B時程
6/22
(水)
朝読書
6/23
(木)
計算マスター
B時程
6/24
(金)
音楽集会
なかよしタイム
給食
6/20
(月)
黒砂糖パン
ポテトグラタン
田舎風スープ
牛乳
6/21
(火)
チャーハン
ワンタンスープ
ぶどうゼリー
牛乳
6/22
(水)
ツナピラフ
大豆とコーンのフリッター
キャベツのスープ
牛乳
6/23
(木)
そぼろご飯
梅ドレサラダ
みそ汁
牛乳
6/24
(金)
ごはん
さばのみそ煮風
沢煮椀
牛乳