令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月24日)

画像1 画像1
米・・・・・青森、秋田

にんじん・・千葉
ねぎ・・・・茨城
しょうが・・高知
こまつな・・埼玉
だいこん・・青森
もやし・・・栃木

さば・・・・ノルウェー
豚肉・・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/24
(金)
音楽集会
なかよしタイム
6/27
(月)
全校朝会
水道キャラバン(4年)
クラブ活動
PTA家庭教育学級(午前)
6/28
(火)
朝読書
千歳清掃工場見学(4年)
6/29
(水)
ハートフルデー
6/30
(木)
計算マスター
生徒会児童会交流(15:50)
定期健康診断終
給食
6/24
(金)
ごはん
さばのみそ煮風
沢煮椀
牛乳
6/27
(月)
磯おこわ
かきたま汁
煮豆
牛乳
6/28
(火)
煮込みうどん
かきあげ
さくらんぼ
牛乳
6/29
(水)
ピザトースト
ポテトポタージュ
野菜のイタリアンドレッシング
牛乳
6/30
(木)
ごはん
いり鶏煮
きゅうりと大根のごま風味
牛乳