令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月9日)

画像1 画像1
米・・・・茨城

ごぼう・・青森
ねぎ・・・秋田
にんじん・北海道
こまつな・埼玉
キャベツ・群馬
きゅうり・秋田
食用菊・・岩手

鶏肉・・・青森


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/19
(月)
敬老の日
9/20
(火)
朝読書
音楽鑑賞教室(5年午前)
9/21
(水)
単P研修(14:30)
9/22
(木)
秋分の日
9/23
(金)
児童集会
給食
9/19
(月)
敬老の日
9/20
(火)
ごはん
鶏肉と里芋のうま煮
野菜のごま風味
牛乳
9/21
(水)
ごはん
タンドリーチキン
マセドアンサラダ
コンソメスープ
牛乳
9/22
(木)
秋分の日
9/23
(金)
チキンクリームライス
イタリアンサラダ
くだもの(梨)
牛乳