令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月9日)

画像1 画像1
米・・・・茨城

ごぼう・・青森
ねぎ・・・秋田
にんじん・北海道
こまつな・埼玉
キャベツ・群馬
きゅうり・秋田
食用菊・・岩手

鶏肉・・・青森


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/22
(木)
秋分の日
9/23
(金)
児童集会
9/24
(土)
避難所運営訓練
9/26
(月)
全校朝会
クラブ活動
9/27
(火)
朝読書
9/28
(水)
午前授業
給食
9/22
(木)
秋分の日
9/23
(金)
チキンクリームライス
イタリアンサラダ
くだもの(梨)
牛乳
9/26
(月)
さつまいもごはん
鮭のチャンチャン焼き
野菜の甘酢かけ
えのきのすまし汁
牛乳
9/27
(火)
スタミナ丼
卵とわかめのスープ
くだもの(巨峰)
牛乳
9/28
(水)
ドライカレーサンド
フレンチサラダ
ポテトスープ
牛乳