令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月26日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

さつまいも・・千葉
にんじん・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
ピーマン・・・茨城
きゅうり・・・秋田
しょうが・・・高知
えのきたけ・・長野
ねぎ・・・・・秋田
糸三つ葉・・・千葉

鮭・・・・・・北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/30
(金)
委員会発表会
なかよしタイム(お弁当給食)
10/1
(土)
都民の日
おやキャン(〜2日)
10/3
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
10/4
(火)
朝読書
教育センター移動教室(4年)
10/5
(水)
朝遊びの時間(高学年)
図書館見学(1年)
4時間授業
(最終下校13:10)
10/6
(木)
計算マスター
給食
9/30
(金)
お弁当給食
10/2
(日)
牛乳
10/3
(月)
きのこごはん
鶏肉の南蛮焼き
呉汁
牛乳
10/4
(火)
ミルクパン
さつまいもシチュー
コーン入りフレンチサラダ
牛乳
10/5
(水)
マーボー丼
野菜の中華風味
くだもの(りんご)
牛乳
10/6
(木)
鶏ごぼうピラフ
鮭のガーリック焼き
ジュリアンスープ
牛乳