令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月26日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

さつまいも・・千葉
にんじん・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
ピーマン・・・茨城
きゅうり・・・秋田
しょうが・・・高知
えのきたけ・・長野
ねぎ・・・・・秋田
糸三つ葉・・・千葉

鮭・・・・・・北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/4
(火)
朝読書
教育センター移動教室(4年)
10/5
(水)
朝遊びの時間(高学年)
図書館見学(1年)
4時間授業
(最終下校13:10)
10/6
(木)
計算マスター
10/7
(金)
後期児童会紹介集会
学校公開期間始
10/8
(土)
土曜授業
B時程
道徳授業地区公開講座
あいさつ週間終
すまいるルーム保護者会
10/10
(月)
体育の日
給食
10/4
(火)
ミルクパン
さつまいもシチュー
コーン入りフレンチサラダ
牛乳
10/5
(水)
マーボー丼
野菜の中華風味
くだもの(りんご)
牛乳
10/6
(木)
鶏ごぼうピラフ
鮭のガーリック焼き
ジュリアンスープ
牛乳
10/7
(金)
ごはん
さんまの塩焼き
きのこ入り煮びたし
里芋と豚肉のみそ汁
牛乳
10/10
(月)
体育の日