令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月5日)

画像1 画像1
米・・・・・茨城

しょうが・・高知
にんにく・・青森
ねぎ・・・・山形
にんじん・・北海道
たまねぎ・・北海道
キャベツ・・群馬
きゅうり・・埼玉
りんご・・・秋田

ぶた肉・・・鹿児島

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/7
(金)
後期児童会紹介集会
学校公開期間始
10/8
(土)
土曜授業
B時程
道徳授業地区公開講座
あいさつ週間終
すまいるルーム保護者会
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
朝読書
読書週間始
10/12
(水)
朝読書
水育出張授業(4年)
租税教室(6年)
学校公開期間終
10/13
(木)
計算マスター
遠足(1、2年)
給食
10/7
(金)
ごはん
さんまの塩焼き
きのこ入り煮びたし
里芋と豚肉のみそ汁
牛乳
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
けんちんうどん
野菜のごまみそかけ
だんごむしパン
牛乳
10/12
(水)
ココアパン
豆腐のグラタン
キャベツサラダ
10/13
(木)
秋の香りごはん
卵焼き
大根のみそ汁
牛乳