令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月11日)

画像1 画像1
ごぼう・・・群馬
にんじん・・北海道
だいこん・・北海道
もやし・・・栃木
きゃべつ・・群馬

鶏肉・・・・青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/12
(水)
朝読書
水育出張授業(4年)
租税教室(6年)
学校公開期間終
10/13
(木)
計算マスター
遠足(1、2年)
10/14
(金)
音楽集会
美術鑑賞教室(4年)
合同学校協議会
10/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
避難訓練
10/18
(火)
朝読書
連合運動会(6年)
地域安全マップ作り(4年)
給食
10/12
(水)
ココアパン
豆腐のグラタン
キャベツサラダ
10/13
(木)
秋の香りごはん
卵焼き
大根のみそ汁
牛乳
10/14
(金)
キムチチャーハン
肉団子入り春雨スープ
ナムル
牛乳
10/17
(月)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
さつま汁
牛乳
10/18
(火)
鮭ごはん
じゃがいものそぼろ煮
野菜の甘酢かけ
牛乳