令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月12日)

画像1 画像1
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
にんじん・・北海道
キャベツ・・群馬

豚ひき肉・・青森
ベーコン・・茨城、群馬、千葉

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
避難訓練
10/18
(火)
朝読書
連合運動会(6年)
地域安全マップ作り(4年)
10/19
(水)
朝読書
美しい日本語の話し方教室(6年)
就学時健診(13:40〜)
最終下校 13:00
10/20
(木)
計算マスター
東京ヴェルディーサッカー教室(5年)
B時程
10/21
(金)
学級の時間
読書週間終
遠足(3、4年)
給食
10/17
(月)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
さつま汁
牛乳
10/18
(火)
鮭ごはん
じゃがいものそぼろ煮
野菜の甘酢かけ
牛乳
10/19
(水)
カレーライス
わかめサラダ
くだもの(柿)
ジョア
10/20
(木)
わかめとじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
ワンタンスープ
牛乳
10/21
(金)
二色サンド
ハンガリアンシチュー
ツナサラダ
牛乳