令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月12日)

画像1 画像1
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
にんじん・・北海道
キャベツ・・群馬

豚ひき肉・・青森
ベーコン・・茨城、群馬、千葉

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/24
(月)
全校朝会
個別指導の時間
10/25
(火)
朝読書
B時程
地域安全マップ作り(4年)
連合運動会予備日(6年)
10/26
(水)
ハートフルデー
5時間授業
10/27
(木)
計算マスター
遠足予備日(1、2年)
畑見学(3年)
10/28
(金)
なかよしタイム
遠足予備日(3、4年)
給食
10/24
(月)
ゆかりごはん
豆入り筑前煮
焼きししゃも
牛乳
10/25
(火)
みそつけめん
辣白菜
くだもの(みかん)
牛乳
10/26
(水)
ジャンバラヤ
ごぼうチップサラダ
野菜スープ
牛乳
10/27
(木)
ごはん
魚のごまだれかけ
きんぴらごぼう
吉野汁
牛乳
10/28
(金)
丸パン
コロッケ
ゆでキャベツ
ABCスープ
牛乳