令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月17日)

画像1 画像1
米・・・・・茨城

たまねぎ・・北海道
しょうが・・高知
きゃべつ・・群馬
もやし・・・栃木
にんじん・・北海道
ごぼう・・・青森
だいこん・・岩手
さつまいも・茨城
ねぎ・・・・青森
こまつな・・埼玉

豚肉・・・・青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/20
(木)
計算マスター
東京ヴェルディーサッカー教室(5年)
B時程
10/21
(金)
学級の時間
読書週間終
遠足(3、4年)
10/24
(月)
全校朝会
個別指導の時間
10/25
(火)
朝読書
B時程
地域安全マップ作り(4年)
連合運動会予備日(6年)
10/26
(水)
ハートフルデー
5時間授業
給食
10/20
(木)
わかめとじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
ワンタンスープ
牛乳
10/21
(金)
二色サンド
ハンガリアンシチュー
ツナサラダ
牛乳
10/24
(月)
ゆかりごはん
豆入り筑前煮
焼きししゃも
牛乳
10/25
(火)
みそつけめん
辣白菜
くだもの(みかん)
牛乳
10/26
(水)
ジャンバラヤ
ごぼうチップサラダ
野菜スープ
牛乳