令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月19日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

豚肉・・青森


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
11/1
(火)
朝読書
緑丘中見学会(6年)
生活科見学(1年)
起震車体験(4年)
大先輩に学ぼう(3年)
11/2
(水)
生活科見学予備(1年)
11/3
(木)
文化の日
11/4
(金)
体育朝会
11/5
(土)
東京都教育の日
上北沢区民センター文化祭(4年)
給食
10/31
(月)
きのこ入りスパゲッティミートソース
コールスローサラダ
カボチャのケーキ
牛乳
11/1
(火)
ごはん
すき焼き煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
11/2
(水)
チャーハン
ニラと豆腐のスープ
リンゴゼリー
牛乳
11/3
(木)
文化の日
11/4
(金)
丸パン
魚のステーキソース
じゃがいものバター焼き
白いんげんの田舎風スープ
牛乳