令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月20日)

画像1 画像1
米・・・・・・・青森、秋田

しょうが・・・・高知
キャベツ・・・・群馬
ねぎ・・・・・・青森
ニラ・・・・・・栃木
にんじん・・・・北海道
もやし・・・・・栃木
こまつな・・・・埼玉
たけのこ・・・・熊本、福岡

ちりめんじゃこ・鳥取

豚ひき肉・・・・青森
鶏肉・・・・・・青森


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/24
(月)
全校朝会
個別指導の時間
10/25
(火)
朝読書
B時程
地域安全マップ作り(4年)
連合運動会予備日(6年)
10/26
(水)
ハートフルデー
5時間授業
10/27
(木)
計算マスター
遠足予備日(1、2年)
畑見学(3年)
10/28
(金)
なかよしタイム
遠足予備日(3、4年)
給食
10/24
(月)
ゆかりごはん
豆入り筑前煮
焼きししゃも
牛乳
10/25
(火)
みそつけめん
辣白菜
くだもの(みかん)
牛乳
10/26
(水)
ジャンバラヤ
ごぼうチップサラダ
野菜スープ
牛乳
10/27
(木)
ごはん
魚のごまだれかけ
きんぴらごぼう
吉野汁
牛乳
10/28
(金)
丸パン
コロッケ
ゆでキャベツ
ABCスープ
牛乳