令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月21日)

たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・岩手
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・北海道
パセリ・・・・長野
レモン・・・・愛媛
キャベツ・・・群馬

豚肉・・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/7
(月)
全校朝会
あいさつ週間始
11/8
(火)
朝読書
11/10
(木)
計算マスター
安全指導
11/11
(金)
避難訓練
展覧会会場設営(6年)
11/12
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
給食
11/7
(月)
ココア揚げパン
とうふだんごスープ
春雨サラダ
牛乳
11/8
(火)
豆ごはん
がめ煮
かきたま汁
牛乳
11/9
(水)
ツナピラフ
じゃがいものハニーサラダ
ミネストローネ
牛乳
11/10
(木)
ごはん
魚の照り焼き
ひじきのそぼろ煮
わかめのみそ汁
牛乳
11/11
(金)
ごはん
ハンバーグ
カレーポテト
野菜スープ
牛乳