令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月26日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・北海道
ごぼう・・・・青森
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・北海道
パセリ・・・・千葉
大豆・・・・・北海道

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚ひき肉・・・鹿児島
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/10
(木)
計算マスター
安全指導
11/11
(金)
避難訓練
展覧会会場設営(6年)
11/12
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
11/14
(月)
全校朝会
11/15
(火)
大先輩に学ぼう(3年)
給食
11/9
(水)
ツナピラフ
じゃがいものハニーサラダ
ミネストローネ
牛乳
11/10
(木)
ごはん
魚の照り焼き
ひじきのそぼろ煮
わかめのみそ汁
牛乳
11/11
(金)
ごはん
ハンバーグ
カレーポテト
野菜スープ
牛乳
11/14
(月)
ガーリックトースト
パンプキンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
11/15
(火)
吹き寄せおこわ
千草焼き
大根のみそ汁
牛乳