令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月8日)

画像1 画像1
米・・・・・・・茨城

しょうが・・・・高知
にんじん・・・・北海道
れんこん・・・・茨城
ごぼう・・・・・青森
さといも・・・・埼玉
さやいんげん・・山形
ねぎ・・・・・・新潟
大豆・・・・・・北海道
たけのこ・・・・福岡、熊本

あおのり・・・・愛知

鶏肉・・・・・・青森

たまご・・・・・群馬


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/19
(土)
展覧会
B時程
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
全校朝会
会場片付け(5年・職員)
11/23
(水)
勤労感謝の日
11/24
(木)
計算マスター
B時程
11/25
(金)
児童集会
なでしこサッカー交流(全学年)
なかよしタイム
給食
11/19
(土)
展覧会
ちらしずし
鶏肉の照り焼き
すまし汁
牛乳
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
キムタクごはん
ちくわの磯辺揚げ
吉野汁
牛乳
11/23
(水)
勤労感謝の日
11/24
(木)
チキンカレーライス
じゃこと大根のサラダ
くだもの(りんご)
牛乳
11/25
(金)
かき揚げ丼
なめこのみそ汁
煮豆
牛乳