令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月9日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

にんじん・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・・千葉
じゃがいも・・北海道
キャベツ・・・愛知
セロリ・・・・長野
かぶ・・・・・千葉

豚肉・・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/16
(水)
みどりの学び舎 合同研修会(経堂小)
11/17
(木)
計算マスター
地域清掃
11/18
(金)
展覧会
11/19
(土)
展覧会
B時程
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
全校朝会
会場片付け(5年・職員)
給食
11/16
(水)
五目あんかけそば
中華サラダ
フルーツカクテル
牛乳
11/17
(木)
とりめし
とびうおのつみれ汁
野菜のごまだれかけ
くだもの(みかん)
牛乳
11/18
(金)
展覧会
オムライス
マカロニスープ
ぶどうゼリー
牛乳
11/19
(土)
展覧会
ちらしずし
鶏肉の照り焼き
すまし汁
牛乳
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
キムタクごはん
ちくわの磯辺揚げ
吉野汁
牛乳