令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(126)
給食(112)
最新の更新
11/12 児童の下校の様子
今日の食材情報(11月11日)
11/11 6年 展覧会会場設営
地域清掃 5年
今日の食材情報(11月10日)
今日の食材情報(11月9日)
今日の食材情報(11月8日)
今日の食材情報(11月7日)
今日の食材情報(11月4日)
体育朝会
11/2 1年生生活科校外学習
今日の食材情報(11月2日)
中学校訪問 6年
今日の食材情報(11月1日)
今日の食材情報(10月31日)
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(11月10日)
米・・・・・・・茨城
しょうが・・・・高知
にんじん・・・・北海道
れんこん・・・・茨城
さやいんげん・・山形
じゃがいも・・・北海道
ねぎ・・・・・・青森
鮭・・・・・・・北海道
鶏ひき肉・・・・青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/12
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
11/14
(月)
全校朝会
11/15
(火)
大先輩に学ぼう(3年)
11/16
(水)
みどりの学び舎 合同研修会(経堂小)
11/17
(木)
計算マスター
地域清掃
11/18
(金)
展覧会
給食
11/14
(月)
ガーリックトースト
パンプキンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
11/15
(火)
吹き寄せおこわ
千草焼き
大根のみそ汁
牛乳
11/16
(水)
五目あんかけそば
中華サラダ
フルーツカクテル
牛乳
11/17
(木)
とりめし
とびうおのつみれ汁
野菜のごまだれかけ
くだもの(みかん)
牛乳
11/18
(金)
展覧会
オムライス
マカロニスープ
ぶどうゼリー
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果