令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月10日)

画像1 画像1
米・・・・・・・茨城

しょうが・・・・高知
にんじん・・・・北海道
れんこん・・・・茨城
さやいんげん・・山形
じゃがいも・・・北海道
ねぎ・・・・・・青森

鮭・・・・・・・北海道

鶏ひき肉・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/12
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
11/14
(月)
全校朝会
11/15
(火)
大先輩に学ぼう(3年)
11/16
(水)
みどりの学び舎 合同研修会(経堂小)
11/17
(木)
計算マスター
地域清掃
11/18
(金)
展覧会
給食
11/14
(月)
ガーリックトースト
パンプキンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
11/15
(火)
吹き寄せおこわ
千草焼き
大根のみそ汁
牛乳
11/16
(水)
五目あんかけそば
中華サラダ
フルーツカクテル
牛乳
11/17
(木)
とりめし
とびうおのつみれ汁
野菜のごまだれかけ
くだもの(みかん)
牛乳
11/18
(金)
展覧会
オムライス
マカロニスープ
ぶどうゼリー
牛乳