令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月15日)

画像1 画像1
米・・・・・茨城

にんじん・・北海道
しめじ・・・長野
たまねぎ・・北海道
みつば・・・静岡
だいこん・・千葉
ねぎ・・・・青森
栗・・・・・茨城
たけのこ・・福岡、熊本

えび・・・・インドネシア

たまご・・・群馬

鶏肉・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/17
(木)
計算マスター
地域清掃
11/18
(金)
展覧会
11/19
(土)
展覧会
B時程
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
全校朝会
会場片付け(5年・職員)
11/23
(水)
勤労感謝の日
給食
11/17
(木)
とりめし
とびうおのつみれ汁
野菜のごまだれかけ
くだもの(みかん)
牛乳
11/18
(金)
展覧会
オムライス
マカロニスープ
ぶどうゼリー
牛乳
11/19
(土)
展覧会
ちらしずし
鶏肉の照り焼き
すまし汁
牛乳
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
キムタクごはん
ちくわの磯辺揚げ
吉野汁
牛乳
11/23
(水)
勤労感謝の日