令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月16日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
白菜・・・・・茨城
キャベツ・・・茨城
こまつな・・・埼玉
きゅうり・・・埼玉
たけのこ・・・福岡、熊本

うずら卵・・・愛知

豚肉・・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
12/1
(木)
計算マスター
社会科見学(4年)
地域清掃(6年)
12/2
(金)
体育朝会
午前授業
冬の長なわ大会
国際理解週間終
地域清掃(4年)
12/5
(月)
全校朝会
委員会活動
ユニセフ募金
あいさつ週間始
12/6
(火)
朝読書
保護者会(高学年)
給食
11/30
(水)
みそ煮込みうどん
即席漬け
りんご入り大学いも
牛乳
12/1
(木)
三色ピラフ
ポテトのチーズ焼き
キャベツのスープ
牛乳
12/2
(金)
中華おこわ
にらたまスープ
大豆とじゃこの甘辛揚げ
牛乳
12/5
(月)
大根カレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの(早香)
牛乳
12/6
(火)
ごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
みそ汁
牛乳