令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月18日)

画像1 画像1
米・・・・・茨城

たまねぎ・・北海道
にんじん・・北海道
ピーマン・・茨城
キャベツ・・茨城

たまご・・・群馬

鶏肉・・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/5
(月)
全校朝会
委員会活動
ユニセフ募金
あいさつ週間始
12/6
(火)
朝読書
保護者会(高学年)
12/7
(水)
学級の時間
12/8
(木)
計算マスター
保護者会(低学年)
12/9
(金)
児童集会
保護者会(中学年)
安全指導日
すまいるルーム指導終了
12/10
(土)
漢字マスター
土曜授業
集団下校
あいさつ週間終
個人面談期間始(すまいるルーム)
給食
12/5
(月)
大根カレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの(早香)
牛乳
12/6
(火)
ごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
みそ汁
牛乳
12/7
(水)
ハニーバタートースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
牛乳
12/8
(木)
マーボー丼
パリパリサラダ
フルーツゼリー
牛乳
12/9
(金)
切り干し大根ごはん
鶏団子汁
野菜の塩こんぶかけ
牛乳