令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月22日)

画像1 画像1
米・・・・・青森、秋田

ねぎ・・・・青森
にんじん・・千葉
こまつな・・埼玉
たけのこ・・福岡、熊本
たくあん・・鹿児島、宮崎

青のり・・・愛知

鶏肉・・・・青森
豚肉・・・・鹿児島


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/25
(金)
児童集会
なでしこサッカー交流(全学年)
なかよしタイム
11/28
(月)
全校朝会
クラブ活動
社会科見学(5年)
国際理解週間始
11/29
(火)
朝読書
社会科見学(6年)
12/1
(木)
計算マスター
社会科見学(4年)
地域清掃(6年)
給食
11/25
(金)
かき揚げ丼
なめこのみそ汁
煮豆
牛乳
11/28
(月)
ピザトースト
ビーンズシチュー
ブロッコリーサラダ
牛乳
11/29
(火)
ごはん
魚のネギみそかけ
白菜のおかかかけ
のっぺい汁
牛乳
11/30
(水)
みそ煮込みうどん
即席漬け
りんご入り大学いも
牛乳
12/1
(木)
三色ピラフ
ポテトのチーズ焼き
キャベツのスープ
牛乳