令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月30日)

画像1 画像1
だいこん・・・千葉
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・千葉
さといも・・・埼玉
白菜・・・・・茨城
ねぎ・・・・・茨城
小松菜・・・・埼玉
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
しょうが・・・高知
さつまいも・・茨城
りんご・・・・山形

豚肉・・・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/12
(月)
全校朝会
クラブ活動
12/13
(火)
朝読書
12/14
(水)
学級の時間
12/15
(木)
計算マスター
12/16
(金)
音楽朝会
なかよしタイム
個人面談期間終(すまいるルーム)
給食
12/12
(月)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
牛乳
12/13
(火)
高野豆腐のそぼろ丼
粕汁
白菜のおかかかけ
牛乳
12/14
(水)
スパゲッティクリームソース
イタリアンサラダ
くだもの(りんご)
牛乳
12/15
(木)
ゆかりごはん
ししゃもとちくわの二色揚げ
けんちん汁
牛乳
12/16
(金)
セサミトースト
冬野菜のポトフ
コーン入りフレンチサラダ
牛乳