令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月1日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・茨城
じゃがいも・・北海道
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリ・・・・長野
キャベツ・・・愛知
もやし・・・・栃木

鶏肉・・・・・鹿児島
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/5
(月)
全校朝会
委員会活動
ユニセフ募金
あいさつ週間始
12/6
(火)
朝読書
保護者会(高学年)
12/7
(水)
学級の時間
12/8
(木)
計算マスター
保護者会(低学年)
12/9
(金)
児童集会
保護者会(中学年)
安全指導日
すまいるルーム指導終了
給食
12/5
(月)
大根カレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの(早香)
牛乳
12/6
(火)
ごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
みそ汁
牛乳
12/7
(水)
ハニーバタートースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
牛乳
12/8
(木)
マーボー丼
パリパリサラダ
フルーツゼリー
牛乳
12/9
(金)
切り干し大根ごはん
鶏団子汁
野菜の塩こんぶかけ
牛乳