令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月8日)

画像1 画像1
米・・・・・・茨城

しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ねぎ・・・・・千葉
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
きゃべつ・・・愛知
だいこん・・・神奈川

豚ひき肉・・・青森


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/15
(木)
計算マスター
12/16
(金)
音楽朝会
なかよしタイム
個人面談期間終(すまいるルーム)
12/19
(月)
全校朝会
個別指導の時間
12/20
(火)
朝読書
避難訓練予備日
B時程
12/21
(水)
給食終了
給食
12/15
(木)
ゆかりごはん
ししゃもとちくわの二色揚げ
けんちん汁
牛乳
12/16
(金)
セサミトースト
冬野菜のポトフ
コーン入りフレンチサラダ
牛乳
12/19
(月)
ごはん
豚肉と大根のうま煮
五色和え
牛乳
12/20
(火)
チョコチップパン
フライドチキン
ブロッコリーのサラダ
ミネストローネ
ショア
12/21
(水)
ほうとう
かぶのゆずかけ
りんごマフィン
牛乳