令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月14日)

画像1 画像1
たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉
しめじ・・・長野
パセリ・・・静岡
きゃべつ・・愛知
きゅうり・・埼玉
黄ピーマン・山形
赤ピーマン・山形
にんにく・・青森
りんご・・・青森

えび・・・・インド、ベトナム、ミャンマー、バングラディシュ
いか・・・・北海道、青森

鶏肉・・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/9
(月)
成人の日
1/10
(火)
始業式8:30
B時程
美しい日本語週間始
1/11
(水)
学級の時間
安全指導
書き初め会(6年)
計測(5年、6年)
B時程
1/12
(木)
計算マスター
書き初め会(3年、5年)
給食始
計測(1年、4年)
4時間授業
給食
1/9
(月)
成人の日