令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月16日)

画像1 画像1
米・・・・茨城

ごぼう・・青森
にんじん・千葉
ねぎ・・・千葉
かぶ・・・千葉
ゆず・・・熊本

豚肉・・・鹿児島
鶏肉・・・鹿児島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/30
(月)
全校朝会
クラブ活動
1/31
(火)
朝読書
5時間授業
2/1
(水)
朝読書
2/2
(木)
計算マスター
新1年生保護者会(14:00〜)
2/3
(金)
委員会発表会
2/4
(土)
漢字マスター
土曜授業
国際理解集会
読書週間終
学校公開期間(始)
給食
2/1
(水)
ソース焼きそば
切り干し大根のナムル
りんご
牛乳
2/2
(木)
チキンライス
白菜のスープ
じゃがいものハニーサラダ
牛乳
2/3
(金)
豆ごはん
いわしのつみれ汁
野菜のゆかりかけ
牛乳