令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(150)
給食(170)
最新の更新
キャリア教育 6年
今日の食材情報(3月1日)
今日の食材情報(2月28日)
2/27 児童会交流会
今日の食材情報(2月27日)
2/24 なかよしタイム
今日の食材情報(2月24日)
今日の食材情報(2月23日)
今日の食材情報(2月22日)
今日の食材情報(2月21日)
児童集会 2月
みどりの学び舎 合同研修会
今日の食材情報(2月17日)
今日の食材情報(2月16日)
今日の食材情報(2月15日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(2月16日)
米・・・・・・茨城
キャベツ・・・愛知
だいこん・・・千葉
にんじん・・・千葉
さといも・・・愛媛
さやいんげん・沖縄
メルルーサ・・アルゼンチン
鶏ひき肉・・・岩手
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/2
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
3/3
(金)
6年生を送る会
保護者会(3、4年)
3/6
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/7
(火)
朝読書
避難訓練
保護者会(5、6年)
3/8
(水)
なかよし班引き継ぎ式(朝の時間)
給食
3/2
(木)
鮭ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
ホワイトゼリー
牛乳
3/3
(金)
ちらしずし
すまし汁
フルーツ白玉
牛乳
3/6
(月)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
くだもの(はるか)
牛乳
3/7
(火)
すき焼きうどん
千草焼き
おひたし
牛乳
3/8
(水)
あげパン※6年生セレクト
ABCスープ
グリーンサラダ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第5回 運営委員会報告
第4回 運営委員会報告
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果