令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
給食(6)
最新の更新
今日の食材
今日の食材
今日の食材
中休み
今日の食材
あいさつ週間
今日の食材
食材情報
初めての土曜授業
下校指導がありました。
平成29年度入学式
平成29年度始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
食材情報
じゃがいも 鹿児島 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 にんにく 青森
セロリ 福島 もやし 栃木 きゅうり 埼玉 りんご 青森
しょうが 高知 デコポン 熊本 豚肉 青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/17
(月)
全校朝会
委員会活動
視力(5年)
4/18
(火)
朝読書
全国学力・学習状況調査(6年)
腎臓検診1次(全)
4/19
(水)
学級の時間
視力(6年)
中学年外遊びの時間
4/20
(木)
1年生を迎える会
内科検診(3,6年)
避難訓練
なかよし班顔合わせ
4/21
(金)
体育朝会
春の長なわ大会(朝会時)
視力(4年)
離任式(5校時)
PTA歓送迎会
給食
4/17
(月)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
けんちん汁
牛乳
4/18
(火)
きなこあげパン
肉団子入り春雨スープ
野菜の中華風味
牛乳
4/19
(水)
ソース焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツヨーグルト
牛乳
4/20
(木)
チキンライス
ポテトスープ
ツナサラダ
牛乳
4/21
(金)
ごはん
ひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
ひとしお野菜
牛乳
配布文書
配布文書一覧