令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報

画像1 画像1
じゃがいも 鹿児島 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 にんにく 青森
セロリ   福島  もやし  栃木  きゅうり 埼玉 りんご  青森
しょうが  高知  デコポン 熊本  豚肉   青森

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/17
(月)
全校朝会
委員会活動
視力(5年)
4/18
(火)
朝読書
全国学力・学習状況調査(6年)
腎臓検診1次(全)
4/19
(水)
学級の時間
視力(6年)
中学年外遊びの時間
4/20
(木)
1年生を迎える会
内科検診(3,6年)
避難訓練
なかよし班顔合わせ
4/21
(金)
体育朝会
春の長なわ大会(朝会時)
視力(4年)
離任式(5校時)
PTA歓送迎会
給食
4/17
(月)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
けんちん汁
牛乳
4/18
(火)
きなこあげパン
肉団子入り春雨スープ
野菜の中華風味
牛乳
4/19
(水)
ソース焼きそば
きゅうりと大根のごま風味
フルーツヨーグルト
牛乳
4/20
(木)
チキンライス
ポテトスープ
ツナサラダ
牛乳
4/21
(金)
ごはん
ひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
ひとしお野菜
牛乳