令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
鶏肉・・青森
たまねぎ・・北海道
しめじ・・新潟
えりんぎ・・長野
じゃがいも・・北海道
にんにく・・青森
パセリ・・茨木
ねぎ・・新潟
しょうが・・高知
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/22
(月)
朝読書
クラブ活動
避難訓練予備日
10/23
(火)
英語タイム
10/24
(水)
連合運動会(6年)
単P研修会(14:20〜)
10/25
(木)
午前授業
B時程
10/26
(金)
委員会発表集会
読書週間終
給食
10/22
(月)
ミルクパン
とりなんばん
キノコスープ
牛乳
10/23
(火)
あおなとじゃこのごはん
がめに
はくさいのおかかかけ
くだもの(みかん)
牛乳
10/24
(水)
ごもくやきそば
かりかりあぶらあげとやさいのあえもの
ミルクゼリー
牛乳
10/25
(木)
ごはん
さばのみそに
きざみこんぶのごもくに
やさいのゆかりかけ
牛乳
10/26
(金)
コーンいりごはん
トルコふうあげぎょうざ
レンズまめのスープ
ヨーグルトあえ
牛乳